Rezept für Abo klein
- 800g Rotkabis
- 150-200g Ziegenkäse
- 50g Baumnüsse gehackt
- 3 Knoblauchzehen
- 2-3 EL Zitronensaft
- 6 EL Olivenöl
- wenig Ahornsirup
- Salz und Pfeffer
Den Rotkabis in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce mischen. Rotkabis-
scheiben auf ein Blech legen und mit der Sauce bestreichen. Bei 160C° ca. 35 Minuten backen. Blech rausnehmen, Ziegenkäse in Scheiben auf Rotkabissteaks legen, gehackte Baumnüsse beifügen, mit
Ahornsirup beträufeln und weitere 5-7 Minuten backen.
Für Abo Mittel und Gross
Anleitung Verarbeitung und Rezepte im Link von Fooby