Woche 49- Rotkabis Steaks  mit Ziegenkäse

Rezept für Abo klein

 

- 800g Rotkabis

- 150-200g Ziegenkäse

- 50g Baumnüsse gehackt

- 3 Knoblauchzehen

- 2-3 EL Zitronensaft

- 6 EL Olivenöl

- wenig Ahornsirup

- Salz und Pfeffer

 

Den Rotkabis in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce mischen. Rotkabis-

scheiben auf ein Blech legen und mit der Sauce bestreichen. Bei 160C° ca. 35 Minuten backen. Blech rausnehmen, Ziegenkäse in Scheiben auf Rotkabissteaks legen, gehackte Baumnüsse beifügen, mit Ahornsirup beträufeln und weitere 5-7 Minuten backen.

 


Woche 49 - Schwarzwurzel

Für Abo Mittel und Gross

Anleitung Verarbeitung und Rezepte im Link von Fooby